Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Stadt
Insgesamt ein schönes Hotel

Das Hotel ist ein typisches recht modernes Stadthotel. Es verfügt über zwei Fahrstühle, was bei 15 Stockwerken nicht von Nachteil ist. Eingeschlossen bei unserer Buchung war Übernachtung mit Frühstück, was in New York nur selten möglich ist. Das Alter der Gäste war gemischt, Nationalitäten waren alle vorhanden. Während unserer Reisezeit hatten wir tagsüber mindestens 27 Grad. Zur Nacht kühlte es auf zirka 20 Grad ab. Nur 13 Straßen weiter liegt der Times Square. Somit ist die Lage ziemlich gut. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wenn das Frühstück ein wenig europäischer werden würde, wäre es wünschenswert. Aber da man sich in einem anderen Land befindet, muß man sich anpassen. Man sollte sich vorab informieren, was Gespräche vom Handy ins deutsche Festnetz kosten. Hier gab es riesige Abweichungen.

• Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Es gab eine regelbare Klimaanlage, ein großes Bett, einen großen Fernseher, einen Sessel sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Ein Bügeleisen sowie ein Bügelbrett waren auch in dem Zimmer vorrätig. Man konnte sich sogar Kaffee im Zimmer zubereiten. Im Bad war ein Waschbecken sowie eine Badewanne. Selbstverständlich auch ein WC. Einen Fön muß man auch nicht mitnehmen, da dieser im Bad zur Verfügung steht. Netzspannung war 110 Volt mit amerikanischem Stecksystem. Man sollte an einen Adapter denken und vorher auf die elektrischen Geräte schauen, ob diese mit der niedrigeren Spannung auskommen. Unser Zimmer lag zur Straße heraus. Selbst im zweiten Stock war nicht viel von der Straße zu hören. Das Zimmer verfügte über einen Rauchmelder. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Zwei Flaschen Mineralwasser zu je fünf Dollar standen auf den Nachttisch.

• Im Hotel gab es nur die Möglichkeit, Frühstück zu buchen. Der Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste zu klein. Man musste so gegebenenfalls auf die Sitzmöglichkeiten vorm Hotel oder auf das Hotelzimmer ausweichen. Es war ein Frühstücksbuffet aufgebaut mit Speisen nach amerikanischem Geschmack. Kaffee, Säfte, warme Zimtkuchen, Cornflakes, Muffins, Donuts, Toast, Würstchen, Hackfleischpaddies, Omeletts gefüllt mit Käse und Kartoffelecken. An Obst gab es Orangen und selten Bananen, Joghurt nur an drei der zehn Tage. Wurst und Käse Fehlanzeige. Es hat alles gut geschmeckt, aber zum Schluß konnten wir das Frühstück nicht mehr sehen.

• Gut
  • Das Personal ist englischsprachig, der Check-In verlief reibungslos innerhalb von fünf Minuten. Der Check-Out hat zirka eine Minute gedauert. Der Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 29. Straße. Für New York eine ruhige Straße. Vom Flughafen Newark beträgt die Transferzeit per Taxi 40 Minuten und ist mit Kosten von 70 Dollar verbunden. Eine U-Bahn-Station ist in der 28. Straße (fünf Minuten Gehzeit). Laut einem Hinweisschild hat das Hotel mit einem Parkraumbetreiber ein Abkommen, aber wahrscheinlich ist es trotzdem zu teuer, sein Fahrzeug dort mehrere Tage abzustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im gesamten Hotel gab es kostenloses WLAN sowie drei PC`s nebst Drucken in einem Computerraum. Ein Fitnessraum war auch vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Stadt