Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, günstig und freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ca. 100 Euro die Nacht ein ausgezeichnetes Mittelklassehotel. Sauberkeit einwandfrei. Leider haben wir an den zwei Morgenden das inkludierte Frühstück verpasst, dazu kann ich also nichts sagen. Ist aber nicht selbstverständlich bei günstigen Hotels in New York. Wir waren dann in einem Diner in der Nähe, all american breakfast für ca. $10 pro Person, auch nicht schlecht. Das Hotel liegt fast direkt neben Madison Square Garden und der Anbindung dadurch an das Bahnnetz (z.B. zum Flughafen Newark). Zu Fuß kann man in Midtown alles gut erreichen, Shopping in der 5th avenue etc., aber für einen guten Überblick für völlige Neulinge würde ich eine Bus-Stadtrundfahrt empfehlen (es stehen auch Ticket-Verkäufer an fast allen Ecken). Einziger kleiner Negativ-Punkt: der Aufzug war etwas eng und alt, machte bei einer Fahrt bedenkliche Geräusche. Später war dann dieser eine von beiden ausgefallen. Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet mit Flatscreen-TV, breitem King Bett, sehr schönes Bad. Küche ist allerdings keine dabei, aber braucht man auch nicht unbedingt (Massen an Restaurants und Imbissen in der Nähe). Lärmbelästigung praktisch Null, nur bei offenem Fenster hört man natürlich die Stadt (aber dafür ist man ja auch da, oder?). Internet im Zimmer schnell, kostenlos und problemloser Zugriff. Besonders hervorheben muss ich den freundlichen Service an der Rezeption. Unsere Koffer waren nach dem Flug kurzzeitig verschwunden, und die Rezeptionistin half beim Anrufen und Nachforschen, ließ mich sogar ihr Telefon kostenlos für ein längeres Gespräch benutzen, und ich wurde umgehend informiert, als die Koffer ans Hotel geliefert wurden. Würde ich wieder dieses Hotel wählen? JA!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out