- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf der Heimfahrt aus Österreich noch das DFB-Pokalspiel in der Allianz Arena besucht und deshalb ein günstiges Hotel für eine Nacht gesucht. Hier haben wir mit dem Holiday Inn Express in Feldkirchen eine gute Variante gewählt. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist mehr als OK. Sehr freundlicher Service, kostenloser WLAN Zugang und freies Parken in der Tiefgarage. Die Zimmer sind für eine Nacht in Ordnung, für längere Aufenthalte aber, als Familie zu klein! Hier kann man auch über einen wackligen Duschkopf und eine herunterhängende Gardine hinwegsehen. Einziges Manko ist aber das Schließsystem der Türen. Die Karten funktionieren erst immer beim 3, oder 4 Versuch! :) Dafür hat uns das gute Frühstück wieder entschädigt. Kleiner Tipp am Rande, wer in der Nähe ein gutes Lokal sucht, der findet beim Flieger Bräu in Feldkirchen (ca. 1,5 km vom Hotel) eine schöne Location!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mischa |
Sehr geehrter Mischa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Bitte entschuldigen Sie die bei Ihnen aufgetretenen technischen Mängel! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten überzeugt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Schon heute heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Kerstin Köbke Operations Manager