An der Rezeption wurden wir freundlich und professionell empfangen. Unser Auto parkte kostenlos in der Tiefgarage. Das Zimmer für 4 Personen warf Fragen auf, wie sollen wir uns hier bewegen, ohne uns gegenseitig auf die Füße zu treten?!?! OK, es ist 23.00 Uhr und wir checken morgen wieder aus, wird schon gehen. Es ging, bis zum Frühstück, dieses war einfach, sättigend. Fazit: Sicher besser als im Auto geschlafen, aber ein zukünftiger Aufenthalt kommt für uns vermutlich eher nicht in Frage, diese Leistung kann z.B. auch eine Jugendherberge zu ähnlichen Konditionen, aber mit viel mehr Herz!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Zimmergröße nicht zugesagt hat, diese ist Standard in allen Holiday Inn Express Häusern. Uns freut sehr, dass Sie einen freundlichen und professionellen Empfang hatten und Sie mit der kostenfreien Tiefgarage zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wir können Ihnen hier auch gerne 2 Zimmer nebeneinander anbieten. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager