Katrin (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel während des diamanten Thronjubiläums

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit freundlichem Personal. Wir kamen schon sehr früh am Hotel an, sodass unser Zimmer noch nicht fertig war. Uns wurde sofort ein Raum angeboten in dem wir unsere Koffer einschließen konnten. Auch als wir am Abreisetag das Zimmer verlassen haben, konnten wir unser Gepäck bis zum Rückflug dort abstellen. Das Frühstück war ok. Die Auswahl nicht riesig, man konnte sich aber satt essen und es war lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, ebenso die Zimmer mit Bad. Das Bett super bequem. Eine zweite Bettdecke wurde sofort gebracht. Viele Briten an diesem Wochenende im Hotel, wahrscheinlich aufgrund des Thronjubiläums der Queen. Die Stadt war voll, jedoch herrschte eine besondere Stimmung. War fantastisch mit an zu sehen wie sehr die Briten ihren Königin lieben. Hotel liegt nicht mal für 5 Gehminuten von der DLR Station Limehouse entfernt. Von dort aus kommt man schnell in die City (2 Stationen). Ein Besuch des Canary Wharf lohnt sich auf jeden Fall (2 Stationen entfernt). Dort gibt es eine Vielzahl von Restaurants. Sehr modern und vor allem unter den jungen Londonern beliebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife