Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen, es gab nichts auszusetzen und es hat sogar unsere Erwartungen noch übertroffen. Es hat sechs Stockwerke zwei Aufzüge und sehr schöne große Zimmer, alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Die Hotelgäste sind überwiegend Englisch, Deutsch oder Niederländisch. Bei der Anreise vom Flughafen Stansted kann man mit dem Bus für 14 Pfund pro Person hin und zürck fahren. Fahrtzeit ca eine Stunde bis zur Liverpool Street, danach mit der Circleline zur Station Tower Hill und dann umsteigen auf die DLR. Kauft eine Oyster Karte direkt an der Underground-Station Liverpool Street. Damit könnt ihr am günstigsten mit Bus, U-Bahn und Zug fahren. Nähere Infos unter: http://www. visitbritaindirect.com/de-DE/download/FAQs%20in%20German. pdf
Die Zimmer sind hell, groß, modern und sehr schön eingerichtet. Geöffnet werden sie mit einer Chipkarte. Das Zimmer verfügt über eine Garderobe, ein Bett, zwei Nachtischschränke, ein Sofa, ein Schreibtisch, einen Stuhl und einen Fernseher. Es gibt einen Wasserkocher mit dem man Tee oder Kaffee aufbrühenkann, owie einen Föhn. Das Badezimmer ist sehr schön und groß, die Toilette kann separat von Dusche und Waschbecken getrennt werden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, als kleines Extra gibt es Duschgel, Flüssigseife und Kleenextücher. Obwohl wir ein Zimmer Richtung Hauptverkehsstrasse hatten, war es sehr leise. Das Bett ist angenehm weich und man kann gut darin schlafen.
Es gibt eine Kombination aus Reception, Hotelbar und Frühstücksraum, alles in einem großen weitflächigen Raum, aber nicht störend. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, sogar für mich als Vegetarier. Es gibt Brötchen, Crossaints, süßes Gebäck, Toast, Joghurt, verschiedene Cornflakes Sorten und Obst. Komischerweise gab es keine Wurst, dafür aber Käse und Marmelade. Tipp: Finger weg von dem Aufstrich "Marmide" oder so ähnlich, es schmeckt nach Salz und anderen undefinierbaren Zutaten, es ist wirklich abartig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht einem weiter zu helfen. Englisch Kenntnisse sind nötig, der Check-In verlief sehr schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wenn man möchte kann man seine Wäsche waschen lassen.
Das Hotel befindet sich ca 3km östlich vom Tower of London und liegt relativ zentral. In ca 300m Entfernung befindet sich die Docklands-Light-Railway-Station (S-Bahn) Limehouse, ebenfalls in der Nähe eine Bushaltestelle. Mit der DLR gelangt man sehr schnell zur Underground-Station Tower Hill, von wo aus man sehr gut die Innenstadt fahren kann, auch mit dem Bus kommt man gut in die Stadt und sieht dabei noch etwas. Die ganze Nacht über fahren Busse nach Limehouse. Das Hotel selber liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, es ist jedoch sehr ruhig, aufgrund der neuen Fenster. Parken ist direkt neben dem Hotel möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Ecke mit Flyern und Ausflugsvorschlägen, ob man vor Ort etwas buchen kann, haben wir nicht mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |