Das Hotel ist in einem guten Zustand, freundlich und hell eingerichtet. Das Personal ist zwar etwas wortkarg, aber immer zur Stelle und recht zügig. An sich ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um London zu erkunden, die nächste U-Bahn-Haltestelle ist 5 Min. entfernt (Limehouse).
Nicht zu klein, sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Die Toilette ist vom Bad mit einer kleinen Tür abzutrennen, angenehm, wenn man zu zweit reist. Betten sehr komfprtabel. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur kostenlosen Benutzung, toll!
Soweit ich weiß, bietet das Hotel nur Frühstück an. Der Kaffee ist gut, Tee gibt es viele verschiedene Sorten. Toast, Brötchen, Croissants, alles da, des weiteren abgepackte Käsestücke, Marmelade, Butter, Honig etc. Dazu noch etwas Dosenobst aber auch frische Früchte sowie einige Müsli-Sorten und Milch. Insgesamt also angemessen für einen guten Start in den Tag.
Der Service war in ORdnung. Die Zimmer wurden sauber geputzt, es gab täglich - nach Bedarf - neue Handtücher, Tee und Kaffee (kostenlos) wurden immer neu aufgefüllt. Betten waren ordentlich gemacht.
Die Lage ist angenehm und ruhig. Es ist halt ein typisches Stadthotel; die meisten Gäste werden sich dort wohl eh nicht lange aufhalten, schließlich will London intensiv erkundet werden! In der Nähe ist direkt eine U-Bahn-Station, ein kleiner Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man so täglich braucht sowie diverse Thai-Gaststätten sowie einige Inder. Allesamt sehr zu empfehlen, wir haben dort öfter etwas zum Abendessen mitgenommen und dann gemütlich im Hotelzimmer verspeist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt und meines Wissens nach nicht vorhanden. Es gibt eine Bar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |