- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte August im Holiday Inn Express Limehouse. Leider ist das Hotel von der Bahnstation nirgendwo ausgeschildert, so das wir uns erst einmal Kräftig verlaufen haben. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen. Die Mitarbeiter am Empfang sprachen leider kein Wort Deutsch. Das Zimmer machte einen Guten ersten Eindruck. Das Zimmer war im großen und ganzen Sauber, nur ein paar Haare habe ich im Bad gefunden. Das Bett war sehr bequem, nur für zwei fand ich es etwas klein. Es gab nur eine große Bettdecke! Was mir erst sehr Spät auffiel war der Schrank, es gab keine Türen nur offene Regale. Das Zimmermädchen machte ihre Arbeit gut, das Zimmer war jeden Tag Sauber. Das Früchstück war gut, allerdings jeden Tag das gleiche und Englisch. Im TV gab es nur Englische Kanäle, hat uns aber nicht gestört. Die Verkehrsanbinung in die Stadt ist gut. Bei einer Fahrzeit von ca. 10-30min erreicht man alles was man gesehen haben muss. Bei der Bahnstation Limehouse ca. 5 min zu Fuß vom Hotel gibt es Supermärkte, Bars und was zu Essen =) Kann den Laden Namens Famous Chicken & Pizza sehr Empfehlen. Sehr nette Leute, Billig und schmeckt gut( Gegenüber von der Station Limehouse) . DIe Rückreise war ein wenig umständlich, da wir um 6 Uhr morgens am Flughafen sein mussten. In London fahren allerdings Nachts keine U-Bahnen. Uns war ein Taxi zu Teuer, also entschieden wir uns für den Nachtbus. Mit dem wir ca. 120min quer durch London zum Flughafen Heathrow fuhren N550 - Trafalgar Square N9 - Heathrow Airport. Zum Schluss, ein schönes Hotel zum güstigen Preis. Für eine Städtereise Optimal und ausreichend. Jederzeit gerne wieder. =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut