das hotel liegt an einer etwas lauten strasse aber der lärm hat uns nicht sonderlich gestört. Es ist wirklich gut geputzt angefangen von der lobby bis zu den zimern und gängen. Wir hatten frühstück mitgebucht. Es beherbergt gäste aller nationen. Ist ein sehr sauberes stadthotel an den es fast nichts zu bemängeln gab. regenschirm nicht vergessen! london ist unberechnenbar!
für ein stadthotel in london suuuuuper! da es viele schlimme hotels in london gibt , war hier das preisleistungsverhältins einmalig gut!
für ein kontinentales frühstück in england haben wir viel bekommen. muffins (on folie abgepackt), säfte aus dem automaten, croissants, toasts, cafe aus dem automaten (hat aber net so toll geschmeckt), käse in folie abgepackt, keine wurst!, diverse sorten müsli bzw. Flakes, .... wie gesagt für ein engliches frühstück super!
sehr freundliches personal an der lobby. die kräfte am frühstücksbuffet waren etwas grimmig aber alle dennoch höflich
liegt etwas außerhalb des zentrums ist aber mit der dlr und tube dennoch gut zu erreichen. wir sind erst um halb 11 abends in london gatwick gelandet haben dann einen zu zu london bridge genommen, den ich im internet vorher schon gebucht und bezahlt habe. das ticket kam am airport mittels meiner kreditkarte und geheimwort aus dem aUTOMATEN RAUS: dann sind wir kurz vor 24 uhr in london bridge ngekommen und haben ein taxi für ca. 15 pfund zum hotel genommen. ansonsten sind wir ca. 5 minten zur dlr gelaufen haben ein tagesticket für 6 pfund gekauft (zone 1 und2 )und durch london gedüst
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im hotel gab es nur den internet zugang den wir nicht genutzt habe. ansonsten haben wir ne bigbus tur gemacht , die man wie fast alles im internet schon vorher und billiger buchen kann. kostet im net 20€ und man kann auch auf der themse mit nem schiff rumshippern. karte ist 24 stunden gültig! die schauen aber net so genau hin wenn man sie am nächten tag auch noch benutzt.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |