Das Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Das gesamte Gebäude ist sehr sauber und ohne sichtbare bauliche Mängel. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Das Gebäude verfügt über insg. 7 Stockwerke. Für Behinderte ist es absolut geeignet. Überall ebene Flächen und die Aufzüge helfen entsprechend weiter. Die Gäst waren absolut international. Viele Geschäftsleute, aber auch etliche Urlauber. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der günstig aber gut übernachten will. Mehr als Übernachten und Frühstücken ist aber nicht wirklich möglich. Alles andere macht man am besten direkt in London. In direkter Nähe zum Hotel ist ein kleiner Supermarkt (Cost Cutters), der sehr vielfältig eingerichtet ist und, wenn ich es richtig in Erinnerung habe, permament geöffnet ist (24x7). Selbst kleine Mengen an Medikamenten (Aspirin, Imodium usw.) sind dort ehältlich.
Das Zimmer war wirklich ok und absolut sauber. Ein Doppelbett, eine Couch (sehr bequem), TV (nur engl. Sender + PayTV), Telefon, Dusche, WC, Fön. Wir haben einen Kleiderschrank vermisst und mussten die Unterwäsche usw. daher in ein Wandregal einsortieren. Das Bett war mir etwas zu weich, aber das war nicht weiter störend. Unser Zimmer (704) war im obersten Stockwerk (7. Etage) auf der rückwärtigen Seite des Gebäudes und war daher sehr ruhig. Selbst bei offenem Fenster war nur geringer Stadtlärm zu hören.
Wir haben nur inkl. Frühstück gebucht. Das war insgesamt auch gut. Allerdings fehlte uns die für uns Deutsche bekannte Auswahl. Vorhanden waren: Toast (Weißbrot und Vollkorn), Brötchen (recht klein), verschiedene Kellogs 40g-Packungen, Äpfel, Pfirsiche (aus der Dose), Marmeladen (Jam), Butter, Käse (kleine quaderförmige Portionen), Kaffe-Automat (inkl. Kakao, Cappuccino usw.), Saftautomat (Apfel, Tropical, Orange), Milch, Wasser (kalt und warm), Tee, Müsli, natur Joghurt. Uns fehlten: Fleisch (z. B. Salami, Schinken usw.) und Käse (Scheibenkäse, Schmierkäse usw.) Die Qualität war ok. Jam ist aber anders, als unsere Konfitüre bzw. Marmelade. Die Mengen waren mehr als ausreichend. Ständig wurde kontrolliert und nachgefüllt.
Hier muss ich die volle Punktzahl geben. Das Personal war hervorragend. Extrem hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und ohne Mängel. Es gab absolut keine Grund zu Beanstandungen.
Die Lage ist nicht besonders gut. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen vier spurigen Straße. Auf dem Grundstück nebenan befindet sich ein Zementwerk, wo häufig Zement-LKW an- und abfahren. Andererseits ist die Lage, was die Anbindung an das Schienennetz angeht, gut. In nur ca. 5 Minuten ist man an der DLR-Station Limehouse und von dort nach weiteren drei Minuten an der Station Tower-Gateway. Von da aus steigt man um in die Tube (U-Bahn) und ist somit mitten in London.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport usw. wird nicht angeboten. Zumindest haben wir keinerlei Hinweise darauf gefunden. Wir hätten es aber auch nicht genutzt, da London mehr als Sport ist. ;-) Im Frühstücksbereich stehen zwei LCD-TV, die während unseres Aufenthalts Sky-News zeigten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |