Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Leider sehr enttäuschend

Schlecht

Das Hotel liegt an einer großen Straße,auf der immer viel Verkehr ist und hat insgesamt sieben Etagen. Die Rezeption erreicht man mit dem Fahrstuhl (in der 1.Etage).Dort befindet sich auch die Lobby.Diese wird am Morgen zu dem Ort,an dem man sein Frühstück bekommt.Positiv ist- das gesamten Haus ist ein Nichtraucher Hotel.Das Publikum war international. Da wir ja einen Städtetrip geplant hatten,waren wir den ganzen Tag unterwegs.So nutzten wir das Zimmer wirklich nur für die Nacht.Länger hätte es aber auch wirklich nicht sein dürfen.Nicht wegen der Stadt London,sondern wegen dem Zimmer.Bei unserem nächsten Londonbesuch würden wir dieses Hotel jedenfalls nicht mehr buchen.

• Unser Zimmer befand sich in der 6.Etage und war mit einem Fön,Wasserkocher und einer Klimaanlage ausgestattet.Diese war leider defekt,so dass wir an unserem ersten Abend stolze 27 Grad hatten.Nach einer Information an der Rezeption,brachte man uns kurzer Hand einen Ventilator(da das Fenster nur mit einem kleinen Spalt zu öffnen war), mit dem Hiweis,das am nächsten Morgen ein Mechaniker käme.Diesen sahen wir bis zu unserem Abreisetag nicht.Die Betten waren sehr weich und auf dem ausgeklappten Sofa für unsere Tochter,lag ein total zerknittertes Laken.

• Das Frühstück war landestypisch.Toast,Butter,Marmelade,Würstchen und Rüherei.Verschiedene Sorten Tee,Kaffee und heiße Schokolade.Die Sauberkeit der Stühle war schon ziemlich grenzwertig,denn die Sitzpolster waren vor lauter Flecken zum Teil kaum zu erkennen.

• Bei unserem Check in wurden wir freundlich begrüßt und hatten nach einigen Minuten unsere Zimmerkarte.Die Sauberkeit des Zimmers war nicht wirklich der Hit.Der Teppich sah sehr verfleckt aus und wurde auch garantiert in vier Tagen nicht einmal gesaugt.Normaler Weise stehen im Badezimmer ja auch immer neue Rollen WC-Papier,wir bekamen angefangene!!!!!!!

• Vom Hotel zur nächsten Bahnstation "Limehouse" (DLR) sind es ca.10 Minuten.Mit dieser Bahn hat man die Möglichkeit in wenigen Minuten verschiedene Linien der Underground zu erreichen,um in die City zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife