Das Hotel liegt in einem 7-stöckigen Gebäude unmittelbar an einer verkehrsreichen Straße. "Continental Breakfast" war inkludiert. Die Gästestruktur war recht gemischt, am Wochenende war deutlich voller. Offenbar waren viele Städteurlauber dort. Für jemanden, der nicht anspruchsvoll ist, eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Von "Holiday Inn" hatte ich mir etwas mehr erwartet. Dafür müsste man in London aber offenbar etwas tiefer in die Tasche greifen. Im Vorbeigehen habe ich in Greenwich günstige Hotels gesehen. Durch die DLR-Linie kommt man von dort aus auch recht schnell in die Stadt, wäre also mein Preistip. Ansonsten würde ich mir nächstes mal etwas citynäheres, durchaus auch gerne etwas teuerer, suchen.
Zimmer sind recht klein, es gibt keine Schränke, nur ein kleines "Regal". Immerhin: ein Wasserkocher und Instant-Kaffe am Zimmer. Sauberkeit eher mäßig: es ist nicht direkt "schmutzig", aber einmal fand ich auf dem Teppich einen Apfelkern, obwohl wir gar keine Äpfel hattem, musste also noch vom Vorgänger oder vom Persoanl sein. Die untere Leiste der Duschabtrennung wirkt durch das Anrosten auch leicht schmuddelig. Klimaanlage hat dagegen funktioniert.
Es gibt nur Frühstück, aber als "continental" würde ich es nicht bezeichnen: keine Eier, kein Honig, kein Nutella. Marmeladen in der üblichen Plastikportionspackung, Erdbeer nur an hohen Feiertagen. Dann halt Käse, Schinken und Müsli. Am leckersten war noch der Kaffee.
Das Personal ist nicht direkt unfreundlich aber doch sehr kurz angebunden. Ein Strahlen kann man auf die Gesichter zaubern, wenn man zu viel bezahlt und die Leute rausgeben dürfen. Ich habe 1, 50 Pfund in 11 Münzen bekommen, später mein Deposit für den Stromadapter in 5 einzelnen Pfundmünzen, obwohl ich selber m it einem Schein bezahlt hab. Die einzige erbetene Auskunft (ob es in der Liverpool-Street-Station eine Gepäckaufbewahrung gibt) war falsch (ja, es gibt eine).
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht. Nächste Cityverbindung ist über die DLR-Station Limehouse, ca 300 Meter vom Hotel entfernt. Von der Endstation "Bank" kommt man mit der U-Bahn sehr flott weiter. Auch "unter rum" mit Umsteigen bei Canary Wharf auf die Jubilee-Line geht sehr schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schon während des Frühstücks sind 2 Fernseher gelaufen. Alles nur in englischer Sprache. Kein Sattelitenempfang, also auch in den Zimmern nur englischsprachige Programme. Wellness/Fitness Fehlanzeige. Internet: W-Lan am Zimmer, aber zu teuer (3, 50 Pfund für eine Stunde, 16 Pfund den ganzen Tag).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |