Sauberes Hotel, nach Standarts von Holiday Inn mit Restaurant für ALL you can eat für nur 5 Pfund und einer Bar. Es war sauber und wirklich okay. Gegen die Laute Geräuschkulisse konnte auch das Hotel nix machen. Von daher in Ordnung. Zum schlafen absolut okay.
Praktisch eingerichtete Zimmer mit Dusche und Fernseher, sowie Klima. Es war alles sauber und ohne Beanstandung. Selbst mit einer zweiten Decke wurde uns weiter geholfen.
Für englische Verhältnisse waren wir vom Frühstück überrascht. Es gab Toast und kleine Brötchen, sowie immer ein bis zwei Sorten Teilchen. Verschiedene Sorten Marmelade und Cheddar und sogar etwas Obst. Verschiedene Sorten von Flakes und Saft und Kaffee (verschiedene Sorten zu Wahl) ohne Ende. Einfach gemacht alles, aber alles super. Das Restaurant war auch einfach, aber für 5 Pfund wirklich in Ordnung.
Nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Nicht ganz im Zentrum, aber mit der DLR ist man in 10 Minuten am Tower. Alternativ kann man auch mit der Linie 15 (Bus) bis Paddington durchfahren. Man braucht ca. 45 Minuten bis zum Piccadilly, weil es natürlich alles viel befahren ist. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Relativ laut, da eine viel befahrene Straße genau am Hotel liegt und auch die nach hinten gelegenen Zimmer noch alles mitbekommen. Aber wenn man in London ist, muss man damit leben können. Ich finde es ist überall laut dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife