Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neues HI-Express i.d. Altstadt v. Göppingen

Gut

Das Hotel ist fast ganz neu. Es wurde Mitte 2020 eröffnet. Es befindet sich Mitten in der Altstadt von Göppingen. Zum Bahnhof sind es nur etwa ca. 200 Meter. Die Zimmer sind sehr stylisch, modern und komfortabel ausgestattet. Dank Wasserkocher konnte man sich selbst auf dem Zimmer einen Kaffee zubereiten.

• Ausreichend groß und sehr stylisch, modern und komfortabel ausgestattet. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst auf dem Zimmer einen Kaffee zubereiten. Die Einrichtung ist absolut neuwertig. Die Sauberkeit vorbildlich.

• Gut
  • Aufgrund der Corona-Pandemie gab es kein Frühstücksbuffet. Mittels Oderzettel an der Rezeption konnte man sein Frühstück vorbestellen. In Anbetracht der Umstände war das Frühstück in Ordnung. Natürlich wäre ein Buffet deutlich besser hinsichtlich der Auswahl.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-Inn konnte ich mir schon das Frühstück für den nächsten Morgen zusammenstellen und mittels Orderzettel "bestellen".

• Es befindet sich Mitten in der Altstadt von Göppingen. Zum Bahnhof sind es nur etwa ca. 200 Meter. Das Hotel hat eine absolute Spitzenlage in Göppingen. Alle Geschäfte, Cafés, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Nur schade, dass man wegen des Lockdowns überhaupt nichts davon hat.

• Geschäftsreise

Schön gestaltete Lobby. Das Hotel verfügt auch über eine Bar. Diese war natürlich aufgrund der Pandemie nicht geöffnet. Sauna oder Fitnessraum sucht man vergeblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend