Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes, neues Hotel nahe der Innenstadt

Gut

Das neue Hotel liegt am Rande der Innenstadt, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Das Zimmer hat alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Besonders erfreulich ist die große Anzahl von Steckdosen an verschiedenen Stellen. Das Wifi ist gut. Alles war sauber und funktionierte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parkhaus war trotz zusätzlicher Beschilderung etwas kompliziert zu finden. Nach Abschluss der Bauarbeiten auf der Rückseite des Hotels, dürfte sich auch das legen. Die Frühstückszeit musste Corona bedingt vorgebucht werden. Auch das gesamte Ambiente litt unter den Einschränkungen, die man aber kaum dem Hotel anlasten kann. Die Qualität des Frühstücks war gut und die Auswahl reichlich.

• Das Zimmer hat alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Besonders erfreulich ist die große Anzahl von Steckdosen an verschiedenen Stellen. Das Wifi ist gut. Alles war sauber und funktionierte.

• Gut
  • Die Frühstückszeit musste Corona bedingt vorgebucht werden. Auch das gesamte Ambiente litt unter den Einschränkungen, die man aber kaum dem Hotel anlasten kann. Die Qualität des Frühstücks war gut und die Auswahl reichlich.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parkhaus war trotz zusätzlicher Beschilderung etwas kompliziert zu finden. Nach Abschluss der Bauarbeiten auf der Rückseite des Hotels, dürfte sich auch das legen.

• Das neue Hotel liegt am Rande der Innenstadt, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden, Es freut uns sehr zu Lesen, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Jenny Helmer Front Desk Agent