Das Hotel ist neu. Modern und sauber! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eine Tiefgarage zum Parken mit Aufzug zur Lobby ist vorhanden. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten! Eine Bar gab es und eine Spielecke! z. B. Monopoly, Kniffel usw. konnte man spielen!
Das Queensize - Bett war groß genug und sehr bequem. Ein großer Flachbildschirm TV . Café und Tee mit Wasserkocher. Das Bad ist modern und sehr sauber. Für die Kleidung gab es keinen Schrank, aber Kleiderbügel zum aufhängen und eine Ablage. Da es ja ein Stadthotel ist, völlig ausreichend für 3 - 4 Tage.
Restaurant gab es nicht aber eine Hotelbar. Das Frühstück Buffet ist ausreichend, alles was man zu einem guten Frühstück braucht.
Bedanken möchte ich mich bei Frau Borbely (Rezeptionistin) Sie ist eine sehr nette Dame und hilfsbereit!
Das Hotel liegt sehr nahe zur Altstadt. Die Altstadt ist sehr gut zu Fuß erreichen! Das deutsche Feuerwehr Museum ist gerade mal 900 m entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ziemlich alles zu Fuß erreichbar!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns in Fulda und der Umgebung verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Jenny Helmer Front Desk Agent