K (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
einige Mängel, gerade noch ok

Schlecht

Ein neues und nach IHG Holiday Inn Express Standard ausgestattete Zimmer. Etwas teuer für Location. Zimmer sind neu und sauber. Im ersten Zimmer hat der TV nicht funktioniert. Also umziehen in ein neues Zimmer. TG kostet 10€. Frühstück ist bei HIE immer im Preis inbegriffen. Am Samstag war das bis 11 Uhr geöffnet. Nicht so gut. Kein Rührei, Kaffee eher mau und übrige Auswahl sehr eingeschränkt und auf Sauberkeit und frische Waren wird nicht so 100%ig geachtet. Sehr nette Begrüßung und CheckIn. Nebenan (hinter dem Hotel) ist eine Baustelle. Bei der zweiten Übernachtung verdreckter Stuhl.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:K

Sehr geehrter Ken, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und wertschätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse intern aufarbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Helmer - Front Desk Agent - Ihr Team im Holiday Inn Express Fulda – ein IHG Hotel