Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage tolles Personal, Hotel sehr zu empfehlen

Hotel war sehr sauber, grosses Bad mit mega Dusche, Abschließbare Fahrradgarage vorhanden, die man mit Zimmerkarte öffnen kann.

• Gut
  • Zimmergrösse sehr gut mit tollem Bad. Teppichboden nicht so toll. Sonst alles ok. Betten sehr gut, auf Anfrage auch andere Kissen oder ähnliches. Für Kaffee oder Tee Wasserkocher vorhanden

• Gut
  • Gutes Frühstück. Gute Auswahl an Semmeln , Wurst, Käse. Auserdem gab es verschiedene Plunder, Rührei und Pancakes, Joghurt, Obstsalat und frisches Obst. Alles was das Herz begehrt vorhanden und wurde immer genug aufgefüllt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Sehr großes Lob

• Gut
  • Zentral im Industriegebiet. Ca. 3km vom Bodensee entfernt und ca 1km zum Zeppelin Hangar . Bodensee Einkaufcenter ca. 1km

Gut für Fahradausflüge, da sehr zentrale Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, wir haben eben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeitgenommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühung für unsere Gäste so positiv aufgenommen werden. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Bodensee Das Team des Holiday Inn Express