Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten geeignet - aber nur mit Auto!

Das Hotel hat über 200 Zimmer und ist stark von Flughafen-Gästen genutzt - auch Busgruppen beginnen hier ihre Deeutschland/Europa-Tour. Aufgrund der Lage ohne Auto ein unmöglicher Standort. Kostenloses W-Lan im Hotel, Tageszeitung auf Anfrage. Frühstück ist inkludiert. Insgesamt sieht man an den Gebrauchsspuren, dass dieses Hotel schon einige Jahre hinter sich hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, die Teppichböden abgenutzt. Der Platz ist zum Übernachten ausreichend. Bad verfügt über eine Dusche.

• Es wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten, an der Bar gibt es Chips und Nüsse aus dem Automaten. Frühstücksangebot ist ausreichend, wenn auch lieblos angerichtet. 2 Kaffeeautomaten sind für die Anzahl der Gäste zu wenig! Abräumen und Säubern geschieht langsam und scheinbar ohne rechte Aufgabenverteilung. Immer wieder fehlen Bestandteile am Buffet, selbst Brot ging für 15 min aus

• Freundliches Personal, beim Frühstück allerdings hoffnungslos unterbesetzt und überfordert. Speisebereich am späteren Morgen deutlich verschmutzt.

• Nur mit dem Auto (A5, direkt an der Ausfahrt) zu erreichen - S-Bahn ca. 2 km. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen für 5€ je Strecke. Parkplätze für Gäste kostenpflichtig (10€) und zu wenige. Entlang des Hotels und auf der anderen Straßenseite zahlreiche "wilde" Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe die Sie sich gemacht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir planen 2015 eine Renovierung der Hotelzimmer und werden auch neue Möbel und Teppiche bekommen. Des weiteren planen wir für das Frühstück eine dritte Kaffeemaschine um dem Andrang her zu werden. Wir würden uns freuen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Heimann Hotel Manager