- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eine Übernachtung vor unserem Urlaub gehabt und waren sehr zufrieden. Für unschlagbare 45 Euro pro Zimmer ist das Haus eine gute Alternative zu den doch recht teuren anderen Airport Hotels. Das kostenlose Frühstück und der sehr günstige Shuttle zum Gesamtpreis von fünf Euro für hin-und zurück runden das Angebot ab. Die Getränke-und Snackautomaten in der Lobby ersetzen die üblichen teuren Minibars. In fünf Gehminuten befinden sich zwei Restaurants, ein Italiener der aber recht teuer und unfreundlich ist und der Landgasthof Naturfreundehaus. Hier wird sehr gute Deutsche Küche zu moderaten Preisen geboten. Nettes Ambiente und freundliche Bedienung, wir haben hier sehr sehr lecker gegessen. Sollten wir mal wieder ab Frankfurt fliegen, werden wir wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Bruni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür dass Sie sich Zeit genommen um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns war wie Sie es erwartetn haben. Bitte zögern Sie nicht zu kontaktieren falls Sie mehr Fragen haben sollten. Mit freundlichen Grüßen. Amin Kasdaoui Guest Service Manager