Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt völlig ok...

Hotel unweit des Flughafen/Fernbahnhof Frankfurt gelegen,nur 15 min. über die Autobahnanschlüsse gelegen,Shuttelservice wird vom Hotel angeboten,klasse!!!von außen eher so naja,aber von drinnen schon auf einen modernen Standard gebracht,Lobby und Zimmer und Frühstücksecke,Zimmer zur Straße sind doch recht laut,da ein ständiger Verkehr gegeben ist von der Autobahnabfahrt aus,Zimmer zum Parklplatz ruhiger,man hört gar nix von der Straße,Frühstücksbuffet ausreichend für den Start in den Tag.Abendessen direkt im Hotel nicht möglich,nur kleine Snacks wie Flammkuchen,Pizza,Burger,aber unweit gegenüber vom Hotel gibt es noch einen Italiener und deutsches Restaurant,FAZIT:für Kurzübernachtungen ist dieses Hotel auf alle Fälle zu empfehlen,für länger würde ich es dann doch eher nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns für die Wahl unseres Holiday Inn Express Frankfurt Airport und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und würden Sie gerne erneut als Gäste willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Morad Khalil Operations Manager