Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, nah am Flughafen Frankfurt gelegen, freundliche Mitarbeiter und eine schöne, waldreiche Umgebung.
Die Zimmer sind nicht sehr groß und haben die Standard-Ausstattung der Holiday Inn Express-Hotels, also King-Size-Einzelbett oder zwei Einzelbetten, Schreibtisch. Sessel, Klappcouch, Flachbild-TV, Telefon, W-Lan, Wasserkocher, Fön und Garderobe. Minibar und Safe sind nicht vorhanden. Die Zimmer haben eine Klimaanlage. Erfreulich ist, dass die Zimmer im Hochsommer schon beim erstmaligen Betreten gekühlt sind. Die Bäder haben Duschen mit Plexiglastüren. Rasierspiegel gibt es nicht. Für eine defekte Schreibtischlampe erhielt ich beim letzten Aufenthalt nach 5 1/2 Stunden Ersatz. Tagungsräume sind im Hotel vorhanden.
Das im Zimmerpreis enthaltene standardisierte Holiday-Inn-Express-Frühstücksangebot ist gut und ausreichend. Erfreulicherweise wird es bereits ab 5.45 Uhr angeboten. In der Lobby befinden sich eine Eismaschine und ein Snack-Automat. Abends gibt es ein Pizza-Angebot. In wenigen Gehminuten gelangt man zu einem italienischen und einem deutschen Restaurant. Sonstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Der Frühstücksservice verläuft zügig. Das House-Keeping (Zimmer-Reinigung) hat noch Verbesserungspotenzial. Gelegentliche Schaumreinigung der Sofas wäre ratsam. Auf den Ersatz einer defekten Schreibtischlampe sollte man nicht trotz zweier Anrufe 5 1/2 Stunden warten müssen.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig unweit der Autobahnabfahrt Langen-Mörfelden (Nr. 24) der A 5 und direkt an der Bundesstraße B 486 (Langener Straße) gelegen. Ein größerer Parkplatz ist vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen Frankfurt beträgt 13 km und es gibt stündlich einen Shuttle (5 Euro) zwischen dem Terminal 1 und dem Hotel. Kurze Wanderungen führen zum Oberwaldsee und Oberwaldberg (145 m ü.NN) und zum Bornbruchsee. Vis-a-vis befindet sich ein Campingplatz.
- Geschäftsreise
Die schöne Umgebung des Hotels bietet viele Möglichkeiten für kurze oder längere Wanderungen oder Radtouren. Eine Laufstrecke beginnt direkt hinter dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr Feedback und damit verbundene Mühe. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind. Die Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Feedback freuen und ich werde es ihnen direkt mitteilen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Heimann General Manager