Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip nach Düsseldorf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für einen Städetrip gebucht 3 Nächte mit Frühstück. Für ein 3 Sterne Hotel haben wir natürlich nicht viel erwartet und waren seeeehr positiv überrascht. Der Check-In ging super flott. Man erhält eine Chipkarte (mit der wird auch der Strom im Zimmer aktiviert) Das Doppelzimmer war geräumig und hatte sogar eine Couch. Was sehr schön ist, man kann sich die härte des Kissen aussuchen entweder weich oder hart - die Kissen sind mit einer Scherpe gekennzeichnet. Im Badezimmer befinden sich Spender mit Shampoo+Duschgel (Marke: Lux) und zum Händewaschen gabs sogar einen Spender mit Dove Cremeseife (ist auch sehr gut zum Duschen). Man wird sogar darauf aufmerksam gemacht, dass wenn man etwas an Pflege- oder Hygieneartikel vergessen hattte - diese "kostenlos" zur Verfügung gestellt werden. Der Handtuchwechsel erfolgt nach eigenem wunsch (Handtuch in die Dusche legen) - dieser hat bei uns wunderbar funktioniert. Das Zimmer war nach einem Ausflug immer sauber und das Bett gemacht. Das Frühstück war in Büffetform. Für uns hat es absolut gereicht. Es gab verschiedene Sorten an Brot und Brötchen letzteres auch in Miniformat. Ebenfalls kleine Croissants und Schokocroissants, gekochte Eier. Verschiedene Marmeladesorten aus dem Glas, Müsli, frisches Obst, Joghurt - wahlweise mit Frucht oder Natur. 2 Sorten an Käse und Wurst. Fruchtsäfte, Kaffee (Vollautomat) Tee und Kakao (den man mit heißer Milch oder Wasser anrühren konnte). Also alles in Allem einfach TOP!! Lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen - Parkplätze gibts vor der Haustür - sogar ein Mc-Donalds. S-Bahn Haltestelle Derendorf ist 5 Minuten zu Fuß entfernt - bis zum HBF sinds ca. 6 Minuten mit der S-Bahn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus postive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, das wir Sie von unserem Produkt und dem damit verbundenen Service überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Jakob Comes Guest Service Manager