Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegen und dennoch ruhig für einen entspannenden Aufenthalt
Schönes modernes City-Hotel. Zentral und trotzdem ruhig. Hervorragende Anbindung an ÖPNV. Frühstück und Service 1a. Gerne wieder?😊
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist sehr gut für die Übernachtung vor dem Urlaubsflug
Das Hotel nutzen wir immer in der Nacht bevor wir in den Urlaub fliegen und lassen unser Auto in der Tiefgarage stehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlicher Service und hoher Komfort – ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Holiday Inn Express Düsseldorf - City Nord bietet große, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und praktischen Badezimmern. Die Pflegeprodukte sind hochwertig und angenehm duftend. Das Frühstück ist zwar klein, aber sehr lecker, mit gutem Kaffee und ausreichend Sitzplätzen. Besonders herausragend ist das freundliche und professionelle Personal an der Rezeption, insbesondere Olena, Tooba und eine spanische Schichtleiterin, die den Aufenthalt unvergesslich machten.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer und ein fantastisches Frühstück im Hotel.
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Wir waren zum Konzert in der Stadt und würden in Zukunft auch wieder dort einchecken.
Jan Ole(31-35)Deutschland
Perfektes Business und Kurztrip Hotel
Im Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, blitzsauber und mit einem bequemen Bett sowie einem kleinen Arbeitsplatz ausgestattet. Auch das Badezimmer war makellos gepflegt und praktisch eingerichtet. Besonders positiv aufgefallen sind uns die hochwertigen Pflegeprodukte – Duschgel, Seife und Shampoo – die zudem wunderbar duften. Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, dafür aber äußerst lecker. Der Kaffee ist ausgezeichnet, und sogar…
Begrenzte Essensauswahl, aber sauberes Zimmer beim Aufenthalt
Der Tiefgaragenstellplatz kostet 19,00 € pro Nacht und sollte einkalkuliert werden, da die Parkplätze an der Straße begrenzt sind.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Lage zum Flughafen
Sehr modernes und funktionales Hotel, welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist . Auch zur Altstadt kann man bequem die Straßenbahn benutzen, die nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Heinrichstrasse einsteigen. Frühstück ist auch empfehlenswert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Annehmlichkeiten wie Parkhaus und Shuttle waren zuverlässig.
Zimmer und Frühstück ok. Parkhaus und Shuttle zum Flughafen super und zuverlässig. Zentrale Lage, Restaurants in der Nähe.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer. Frühstück könnte besser sein.
Netter Empfang; konnten unser Zimmer vor 15Uhr beziehen. Im Empfangsbereich gab es einen Eiswürfelautomaten. Hoteleigene Parkplätze gegen Entgelt oder wenn man Glück hat fußläufig gibt es auch Parkplätze.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Anbindung an den Flughafen und öffentliche Verkehrsmittel
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es eine sehr gute Anbindung an den Flughafen und an andere öffentliche Verkehrsmittel hat. Das war super, da ich eine Gruppe von Personen ohne Auto vom Flughafen abholen konnte. Das Hotel war jedoch nicht sehr sauber. Für meine nächste Reise werde ich mich wohl für ein anderes Hotel entscheiden.