- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Park sleep and fly Angebot gebucht und waren damit sehr zufrieden. Hat alles sehr gut geklappt. Sehr netter und hilfsbereiter check in. Der Hin und rück Transfer zum Flughafen hat sehr gut geklappt. Das Frühstück könnte man etwas verbessern, indem man z.B. keine Einwegeierbecher verwenden würde. Der Frühstücksraum ist auch sehr kahl gehalten, aber für eine Nacht kein Problem. Uns ging es um dieses Angebot und damit waren wir sehr zufrieden. Wenn wir wieder ab Düsseldorf fliegen werden wir wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Josi & Ralf |
Sehr geehrte Josi, sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Engagement beim Bewerten unseres Hotels. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückschau und den Denkanstoß bezüglich unseres Frühstückangebotes bzw. unseres Frühstücksraumes. Ich habe Ihren Kommentar bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen S. Hermann Guest Service Manager Front Office Holiday Inn Express Düsseldorf - City Nord