Das Zimmer ist, wie in dieser Preislage und bei Hotelketten üblich, von der Größe her eher knapp gehalten. Für Kurzaufenthalte aber absolut ausreichend. Zustand war in Ordnung, auch der Teppich war optisch in Ordnung. Zimmer war sauber, Badezimmer ebenfalls. WIFI ist kostenlos im ganzen Hotel verfügbar. Frühstücksbuffet ist auch im Preis dabei. Unter der Woche sind überwiegend Geschäftsreisende im Hotel, an Wochenenden eher Touristen verschiedenster Nationalitäten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Düsseldorf ist (auch dank der Messe) sehr teuer was Hotels anbelangt. Hotel ist oft ausgebucht, deswegen rechtzeitig buchen.
Zimmer recht überschaubar, Zustand aber in Ordnung. TV mit ausreichend deutschen und internationalen Programmen ist vorhanden, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffeeauswahl ebenfalls. Minibar gibt es leider keine. Telefon steht neben dem Bett für interne und externe Telefonate zur Verfügung. Auf was ich persönlich viel Wert lege ist eine Steckdose neben dem Bett. Die gab es in meinem Zimmer nicht. Das Bad ist funktional ausgestattet. Die Dusche mit Duschvorhang ist nicht jedermanns Geschmack. Das geht besser. Sauber war alles, allerdings fingen in meinem Zimmer in den Ecken der Dusche schwarze Schimmelpilze an zu wachsen. Sowas sollte schnellstmöglich entfernt werden.
Die Hotelbar an der Rezeption lädt zum Feierabendbier ein. Restaurant gibt es keines. Frühstücksbuffet auch im Eingangs- bzw. Barbereich.
Das Personal war bei meinem Aufenthalt stets freundlich. Und das obwohl eine Busgruppe mit feiernden Engländern für ziemlich viel Action im Hotel gesorgt hat. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und vor allem in unmittelbarer Nähe zum Daimler Werk. Das erklärt die vielen Geschäftsreisenden. Zur Innenstadt sind es mit dem Auto oder der Straßenbahn ca. 15 Minuten. Haltestelle in ca. 5 Minuten Entfernung. McDonalds ist direkt gegenüber des Hotels. Zum Flughafen sind es mit dem Auto gut 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bzgl. der fehlenden Steckdose am Bett gebe ich weiter und wird für die kommende Renovierung mit in die Planung einfließen. Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Stefan Hermann Guest Service Manager