Zum 6. Mal schon haben wir in dem Hotel übernachtet bevor wir in den Urlaub geflogen sind. Unser Auto parken wir in der Hotel-Tiefgarage und lassen uns dann am anderen Morgen anch einem ausgiebigen Frühstück mit dem kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen bringen. Bisher hat das immer vorzüglich geklappt. Bei der Rückkkehr ruft man dann die Nummer des Shutlle-Services an und wird wieder zum Hotel gebracht. Man holt sein Auto und fährt nach Hause.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Sogar ein Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten ist vorhanden. Wir haben bisher immer sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und lecker.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfbereit. Auch abends an der kleinen Bar versorgen sie die Gäste mit Getränken. Toll.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gudrun, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pascal Salm Guest Service Manager Manager Reservations