Tim (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage im Norden Düsseldorfs, Parken gratis

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße in einem Gewerbegebiet. Dadurch ist es sehr ruhig. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Gut
    • Durch die Lage in einem Gewerbegebiet mit einigen Autohäusern und Bürogebäuden kann man hier sehr ruhig übernachten. Es ist kaum Autoverkehr vorhanden. Auf der Straße vor dem Hotel und in einem angrenzenden Wohngebiet hinter dem Hotel kann man kostenfrei parken. Das Hotel selber verfügt aber auch über eine Tiefgarage. Die S-Bahn-Haltestelle Derendorf ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Weitere Verbindungen in die Innenstadt befinden sich ca. 8 min entfernt mit der dortigen Straßenbahn. Von Norden her ist die Anbindung über die A52 ideal für Gäste, die nicht zwingend ins Stadtzentrum fahren müssen.

• Kultur & Erlebnis
        • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Verreist als:Alleinreisend
        Dauer:1-3 Tage im September 2016
        Reisegrund:Stadt
        Vorname:Tim

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amine Kasdaoui. Operation Manager.