Nicolas (19-25)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel schon lange im Voraus gebucht. Angekommen stand nur noch ein Raucherzimmer zur "Auswahl". Als Nichtraucher natürlich nicht gerade angenehm. Aber das Zimmer roch in keinster Weise nach Rauch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist voll intakt. Es steht ein Fernseher, Fön, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Klimaanlage zur Verfügung. Das WLan ist in der Lobby inklusive. Auf dem Zimmer ist ein DSL Kabel, welches bei Benutzung sehr teuer werden kann. Die hoteleigene Tiefgarage habe ich nicht benutzt, da genau gegenüber ein großer "wilder Parkplatz" ist, wo man sicherlich immer einen Platz findet. Das mitgebuchte Frühstück war gut. Es war reichlich Auswahl. Leider gab es keinen warmen Anteil, wie zum Beispiel Rührei. In der direkten Umgebung befindet sich die Schnellstraße, welche man nur geringfügig auf den Zimmer wahrnimmt. Gegenüber befindet sich ein Mc Donalds. Ungefähr ein Kilometer weiter findet man dann zahlreiche Restaurant, Bars usw. Insgesamt war es eine sehr angenehme Nacht im Holiday Inn Express. Wer für wenige Tage die Stadt erkunden möchte oder sich auf der Gechäftsreise befindet ist dieses Hotel ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positve Bewertung und Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit K.J. Comes Guest Service Manager