Wir waren zwar nur für eine Übernachtung dort, aber der Eindruck war trotzdem positiv. Das Personal war sehr nett und wir haben trotz einer kurzfristigen Buchung zum Feiertag (01.Mai 10) problemlos ein Zimmer bekommen. Im Hotel mussten keine weiten Wege gegangen werden. Geparkt haben wir gebührenfrei! Das gute Frühstück ist auch mit im Preis inbegriffen und das Angebot war reichhaltig. Allerdings gibts dort den ersten kleinen Mangel. Es geht ja nix über gut gekühlte Getränke, jedoch waren die Säfte ein wenig zu kalt ( Zahnschmerz ). Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und das Bad war einwandfrei (kein Schimmel, kein Schmutz...). Nur ein paar Spinnenweben trübten das Bild. Wir waren trotzdem sehr zufrieden. Für eine kurze Übernachtung z.B. zwecks eines Fußballspiels oder eines Messebesuches absolut zu empfehlen, da man schnell zu jeder Zeit in der Stadt / am Stadion ist und auch schnell wieder zurück kommt! Trotzdem empfehlen wir im vorraus zu buchen, da es sonst teurer wird.
Top Zimmer! Sehr sauber, abgesehen von den Spinnenweben, wobei das kein Grund ist, weshalb man das Hotel nicht nutzen sollte!
keine Beschwerden! Nettes, freundliches Personal!
Ein wenig abgelegen an der Autobahn, trotzdem sehr ruhig. Innenstadt über eine nahegelegenen U-Bahn schnell zu erreichen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager