Michael (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel zum guten Preis

Das ist scheint recht neu zu sein und ist modern eingerichtet. Es gehört zur Holiday Inn Kette und es übernachten überwiegend Geschäftsleute. Standardmäßig wird hier Übernachtung mit Frühstück gebucht, was wir ebenfalls gebucht hatten. Für nicht einmal 70€ für ein Doppelzimmer mit Frühstück kann man nicht meckern. Wer nicht unbedingt direkt nach Dortmund möchte, sondern auf die Autobahn zur Weiterreise muss, für den liegt das Hotel wirklich gut.

• Unser Zimmer war super modern und sehr sauber, sogar das Bad war absolut in Ordnung. Ein kleiner TV gehört ebenso dazu wie ein kleiner Schreibtisch. Sogar eine Klimaanlage läuft in diesem Hotel, die wir aber nicht wirklich gebraucht haben.

• Das Frühstück ist durchaus i.O., wobei leider die Auwahl nicht ganz so umfangreich ist, wie man es aus anderen Hotels kennt (kein Rührei, kein Spiegelei, kein Bacon, usw.). Für unsere kleine Tochter gab es dann aber für die Fahrt noch eine kleine Packung Kekse, was ich sehr aufmerksam fand.

• Gut
  • An der Rezeption verlief der Check-In schnell und problemlos. Wir bekamen unser Nichtraucher-Zimmer und waren zufrieden. Insgesamt macht das Personal einen freundlichen Eindruck. Über das Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.

• Am südlichen Stadtrand von Dortmund ist es in die Innenstadt schon noch ein ganzes Stück. In unmittelbarer Umgebung ist ein Geschäftsviertel ohne weitere Einkaufsmöflichkeiten. Die Lage zur Autobahn ist allerdings sehr gut.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager