Marius (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel zum günstigen Preis

Eher Kleines und schlichtes Hotel, Zimmer aber sehr gepflegt und Sauber. Frühstück im Reispreis enthalten. Kleiner Fernseh im Zimmer. Am Wochendende meist sehr viele Fussballfans.

• Alles 1a, TV mit allen Programmen, Klimaanlage, sauberes Bad, Möbel okay, Föhn + Wasserkocher auf jeden Zimmer. Zimmer sind zwar recht klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig.

• Super Frühstücks-Buffet. Auswahl war top, war etwas leer wurde es sofort nachgefüllt. Bis 11 Uhr gab es Frühstück, also perfekt falss man nicht ganz so früh ins Bett ist ;)

• Personal freunndlich. Helfen einem auch gerne weiter mit U-Bahn usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt zwischen Innenstad und Flugahfen in einen Gebwerbepark. Die U-Bahn Haltestelle ist keine 5 Minuten enfernt und fährt direkt zum Hauptbahnhof. Auch zum Signal Iduna Park braucht man nur wenige Minuten. Hoteleigeneparkplätze direkt vor dem Hotel, allerdings Kostenpflichtig (6 €/Nacht). Direkt gegenüber des Hotels gibt es (zumindest am Wochenende) kostenlose Parkplätze.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Marius

Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager