Jacek (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, gutes Frühstück

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war liebe auf den 2. Blick. Kostenloses Parken ist in den umliegenden Strassen möglich - oder Nutzung des Parkhauses. Kurzer Fussweg zur Bahn und zum Potsdamer Platz. In unserem Tarif war Frühstück incl. Verschiedene Brötchen, Brote, Müslis, Joghurts, Marmeladen, Wurst, Käse, Süßes, sehr guter Kaffee, Kakao, Säfte - ein guter Start in den Tag. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad durchaus modern und die Dusche angenehm groß. Im Zimmer ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Klasse. Leider war der Teppich sehr fleckig. Keine Schränke vorhanden ! Daher Lagerung der Klamotten im offenen Regal oder im Koffer - das störte uns persönlich sehr. Kein Safe, kein Kühlschrank. Im oberen Geschoss wurde renoviert (ohne Baulärm), daher ist davon auszugehen das einige Zimmer bald einen noch besseren Standard haben werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jacek

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihren Besuch und die sehr nette Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ja wir renovieren. Die neuen Zimmer bekommen neue Tapete, Vorhänge, Teppiche, Betten und Sofas. An unserem Konzept ein funktionales, klimatisiertes Zimmer mit kostenfreiem WLAN und immer mit unserem Frühstücksbuffet anzubieten, wird sich nichts ändern. Probieren Sie es aus und wenden sich für Ihre nächste Buchung gerne direkt an mich. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher Operations Manager anne.boettcher@berab.hiexpress.com