Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Optimales Hotel für den Kurztripp

Wir waren für eine Nacht in Ihrem Hotel. Für den günstigen Preis war ich mehr als überrascht, die Lage ist sehr gut, keine 10 Minuten zum Potsdamer Platz. Die Baustelle konnte man aufgrund der gut isolierten Fenster nur optisch wahrnehmen. Preisleistungsverhältnis eiune glatte 1

• Gut
  • Es gibt nicht zu beanstanden, allenfalls die Größe, die nehme ich aber bei Städtereisen gerne in Kauf, weil man i.d.R. dort nur kurz auffällt. WLAN funktioniert einwandfrei und ohne Extrakosten. Sanitär sauber und funktionell.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, die Speisenauswahl und - präsentation hat ein wenig an Kantine erinnert, was ich aber keineswegs abwertend meine. Getränkeauswahl reichhaltig incl. Latte Machioato und co.

• Ein-und Auschecken hat sehr gut geklappt. Bei unserer sehr frühen Anreise wurde unser Gepäck bis zum Einchecken aufbewahrt.

• Als Startpunkt für Berlinausflüge bestens geeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Böttcher Operations Manager