Das Hotel ist zwar günstig gelegen in der Nähe des Potsdamer Platzes hat aber in Sachen Service, Sauberkeit erheblichen Nachholbedarf
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück zwar ok, aber allenfalls Durchschnitt
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer angeboten, dass noch nicht gemacht war. Die Reinigung der Zimmer war allenfalls rudimentär (Betten nicht gemacht, nicht gestaubsaugt, Mülleimer nicht geleert). Auf Beschwerden wurde immer nur mit Bedauern und dem Reichen von Getränkegutscheinen reagiert. Fehlendes Toilettenpapier wird den Gästen an der Rezeption vor anderen Gästen ausgehändigt statt vom Personal aufgefüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar. Wir haben uns dem angenommen und unsere Mitarbeiter intensiv trainiert, sowohl die Reinigung der Zimmer betreffend als auch die Abhilfe für die Gäste. Auch unser Frühstücksbuffet haben wir mittlerweile aufgepeppt. Ich entschuldige mich in aller Form, dass es für Sie so abgelaufen ist. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance gäben. Zögern Sie nicht, mich für Ihre nächste Buchung direkt zu kontaktieren. Beste Grüße Anne Böttcher Anne Böttcher Operations Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre Stresemannstraße 49 D-10963 Berlin Germany E-mail: anne.boettcher@berab.hiexpress.com Tel: + 49 (0)30 – 200 52 830 | Fax: + 49 (0)30 – 200 52 100 | Mobile: + 49 (0)162 4207 905