- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht am Wochenende dort. Die Lage ist gut, ca. 10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer für meinen Mann und mich und unsere 12- und 8-Jahre alten Kinder gebucht. Als wir abends ankamen, war die schmale Schlafcouch für unsere Kinder nicht bezogen. Das haben wir dann selbst gemacht. Das Zimmer war für vier Personen auch recht klein. Das Doppelbett hatte eine große Matratze und nur eine große Decke. Das war nicht sehr komfortabel. Das Frühstück war in Ordnung. Am besten war der Kaffee. Als Hotel für Geschäftsreisende kann man das gut empfehlen. Als Familie würde ich hier nicht mehr hinkommen. Die Unterbringung der Kinder im Zimmer sowie Frühstück für alle war im Preis inklusive.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das ist für uns von großer Wichtigkeit. Es tut uns sehr leid dass Ihre Kinder eine nicht so angenehme Nacht auf der Ausziehcouch hatten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin nochmals eine Chance geben. Mit den besten Grüßen Jens Meißner General Manager Holiday Inn Express Berlin City Centre