Wenn ich geschäftlich in Berlin bin, ist das meine erste Wahl. Das Express Konzept inkl. Frühstück hat eines der besten Preis- Leistungsverhältnisse, zudem ist es eines der neuen Häuser, modern, hell und zeitgemäß und die Lage ist praktisch, siehe Lage & Umgebung.
Gewohnter sehr guter Standard von HI Express. Die Zimmer unterm Dach mit Dachschräge und Dachfenster sind mein Favorit nicht nur wegen dem schönen Ausblick! Unbedingt mal danach fragen.
Frühstück super und wie immer bei HI Express alles vorhanden mit tollen frischen Brotsorten und Brötchen. Nur die kleinen Speisen an der Bar sind mittelmäßige Fertigsachen. Da gehe ich doch lieber ein paar Schritte um die Ecke und esse außer Haus.
Immer tadellos freundlich und an der Bar berlinerisch schnoddrig liebenswürdig, ich trinke dort gerne ein Absacker-Bier.
Für mich beruflich perfekt unweit S/U-Bahn Jannowitzbrücke (+U Klosterstrasse aber die nutzt mir beruflich nicht), also sowohl an die S-Bahn als auch an die U-Bahn angebunden und im Sommer genial, weil unweit des Spreeufers mit einer unspektakulären aber tollen Beach Bar!! Es ist auch fußläufig nicht weit zum Alex.
- Geschäftsreise
Im Sommer um die Ecke ans Spreeufer in die Beachbar!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |