Wer die Stadt erkunden möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Der Alexanderplatz, die Museumsinseln, das Nikolaiviertel und auch der Regierungsbezirk sind fussläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Der Teppichboden hat an vielen Stellen Flecken gehabt. Hier wäre ein Austausch angebracht. Ebenso war die Dusche undicht. Beides haben wir gemeldet und hoffen, dass an diesen Punkten gearbeitet wird. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und hat sogar einen Save besessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Auch wenn sich die Anfahrt mit dem Auto aufgrund sehr vieler Baustellen in Berlin etwas schwierig gestaltet, so ist dies doch machbar. Das Auto kann man dann in der Tiefgarage des Hotels gegen Gebühr abstellen. Die Ausfahrt ist jedoch etwas eng. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine S-Bahn Haltestelle und der Alexanderplatz ist fussläufig erreichbar.
Vorname: | Ulms |
Hallo Ulms, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit und der Zustand des Zimmers, hat uns Ihr Kommentar aufmerksam gemacht. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen zu versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste unsere Priorität ist. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aktuell sind wir dabei, in einigen Zimmern die Teppiche auszutauschen um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina F. Rooms Operations Manager