Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer top, Frühstück gewöhnungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zu empfehlen wenn man keine empfindliche Nase hat und beim Frühstück nicht wählerisch ist. Das Hotel erscheint sehr modern ist schön eingerichtet und sauber. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt gutes frei verfügbares WLAN. Das Zimmer war groß und Schick einrichtet und hatte in unserem Fall einen interessanten Ausblick auf das Stadion. Unser Bad war auch gut, jedoch störte uns persönlich der leichte Kanal Geruch. Fenster zum öffnen gab es bei uns nicht, Lüftung läuft über Klima. Das Frühstück war gar nicht unser Fall, eigentlich haben wir nur Toast mit Marmelade gegessen. Der Kaffee nicht wirklich lecker, Pulverkaffe aus einem Automat, Wurst, Käse, Tomate Gurke nicht vorhanden, wer Nutella haben will sollte sich anstellen denn das Brot wird an der Theke geschmiert. Das Rührei ist ok, aber nach 2. Tagen doch nicht mehr so. Also für drei Tage okay, aber länger glaub ich nicht. Wer gerne einkaufen geht, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Die größten Schopping Center direkt fußläufig zu erreichen (3min). Hier sollte man am besten einmal durchgehen und später wieder kommen, da man von diesen eindrücken vollkommen überrannt wird und erst mal wieder Abstand braucht um Überblick zu gewinnen, denn das Angebot ist Wahnsinn. Neben dem Hotel gibt es ein Massagestudio hier kann man sich für 6-10€ (250-400 Baht) 1Std massieren lassen. Jede Menge Tuk Tuk Fahrer warten direkt an der Straße und bieten ihre Dienste an. Wir haben zum Schluss gerne darauf verzichtet und sind Taxi gefahren einmal quer durch die Stadt ca 200 Baht (ca 5€). Die Herren sind alle sehr freundlich, aber Vorsicht! Wenn man gerne wo hin möchte ist die Sehenswürdigkeit oft angeblich zu, es wird eine alternative oder Rundfahrt angeboten, die in der Regel in einem Schmuck oder Klamottengeschäft endet. Dort kann man sich dann recht günstig Kleider schneidern lassen. Wie sind darauf rein gefallen haben aber ehrlich gesagt Glück gehabt denn wie haben einen wirklich guten Schneider erwischt und ca 100€ für 3 maßgeschneiderte Hemden bezahlt die innerhalb von 1 Nacht ins Hotel gebracht wurden. Damit waren wir sehr zufrieden. Also Vorsicht bei der Wahl des Transportmittels, gleiche Masche übrigens auch an Sehenswürdigkeiten, die angeblich zu sind und dann alternativ andere Tempel mit Rundfahrt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out