Gutes 3*-Hotel mit zentraler Lage, WIFI funktioniert sehr gut, Gästestruktur gemischt über Deutsche, Franzosen, Engländer, Amerikaner und Asiaten Gutes, günstiges, zentrales Hotel für ein paar Übernachtungen in Bangkok völlig ausreichend.
Größe der Zimmer o.k., Ausstattung noch neu, sehr großes Bad mit großer Dusche, man konnte zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen
Wir hatten nur ÜF. Frühstücksbuffet war o.k. Es gab Toast, Croissants, Marmeladen, Nutella, Obst, Würstchen und Müsli. Leider kein Käse, aber der Cappu kam aus einem Automaten und war sehr lecker. Atmosphäre eher kantinenmäßig, aber das dreckige Geschirr wurde immer vom Personal abgeräumt und der Tisch gewischt.
Da wir bereits um 9 Uhr morgens angereist sind (aus Deutschland), war unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten uns auf der Toilette umziehen, ansonsten hätten wir einen Aufpreis zahlen müssen, obwohl genügend Zimmer frei waren.
Das Hotel liegt direkt an der Sky Train, National Stadium in direkter Nähe zum MBK, wo man sehr gut shoppen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Martina |