Es handelt sich um ein großes Hotel mit eigener Tiefgarage. Bereits beim Betreten überzeugt der saubere, angenehme Eindruck, der den gesamten Aufenthalt begleiten wird. Das Frühstück kostet extra, ist aber vorzüglich und so sein Geld wert. Die Gäste sind international, vorwiegend deutschsprachig, und altersmäßig gemischt, wenige Gäste unter 30 Jahren. Das Hotel ist nicht billig, seinen Preis aber wegen der erheblichen Leistungen wert. Wir können es nur empfehlen! Die Zufahrt zur Tiefgarage hätte besser gestaltet werden können. Hier ist für den Fahrer hohe Aufmerksamkeit gefragt.
Auch bei unserem dritten Besuch war das Zimmer groß. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab einen Flachbildfernseher. Es bestand die Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten; auch eine Minibar war vorhanden. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und angenehm!
Es wurde nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es war erstklassig! Latte macchiato und Vanillequark wurden beschafft. Das Gebäck und auch die warmen Speisen (insbesondere die gebratenen Champignons) waren sehr zu loben. Allein: Ein tadelloses 5-Minuten-Ei wurde auch bei mehreren Versuchen nicht hingebracht!
Das freundliche Personal ist hilfsbereit. Eine Buchungspanne konnte an der Rezeption hinsichtlich der Zimmerausstattung bei ein wenig Hartnäckgkeit schnell bereinigt werden. Auch im Restaurant war man sehr freundlich und zuvorkommend. Die ohnehin schon großartige Frühstücksauswahl konnte problemlos individuell ergänzt und mit Highlights versehen werden. Lediglich ein tadelloses 5-Minuten-Ei wurde auch bei mehreren Versuchen nicht hingebracht! Das Reinigungspersonal ist z. T. kaum als deutschsprachig zu bezeichnen. Wünscht man eine individuellen Zeitbedürfnissen angepaßte Reinigung, ist einiger Argumentationsaufwand erforderlich. Am Ergebnis gabs aber nichts auszusetzen.
Das Hotel trägt seinen Namen City Center völlig zu Recht, denn es liegt im Zentrum. Die Zufahrt ist in einer Seitenstraße gut zu erreichen und übersichtlich gestaltet. Das Supershopping-Center "Limbecker Platz" ist nur wenige Minuten (Eingang 300m) entfernt. Von da erschließen sich weiter Einkaufsstraßen mit ausreichenden gastronomischen Angeboten. Die neben dem Hotel gelegene Pizzeria ist anscheinend leider dauerhaft geschlossen. Sie war zwar schon immer unscheinbar, die Pizza war aber weltklasse! Schade!
Bis auf die reibungslose Nutzung des Internet-Termnals in der Hotelhalle gab es keine Erkenntnisse. Einen Pool gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere vielen kostenfreien Serviceleistungen positiv in Erinnerung geblieben sind. Hierzu noch ein Tipp: seit dem 01.05.2012 steht allen Gästen als weitere Zusatzleistung auch ein kostenfreier Internetanschluß im gesamten Hause zur Verfügung. Natürlich via WLAN und ohne Zeitlimit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr HOLIDAY INN TEAM