- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Stadtrand von Düsseldorf bzw. Neuss. Wir bewohnten ein Zimmer in der neunten Etage und hatten einen traumhaften Ausblick. Im zehnten Geschoss befindet sich die Sauna und der Ruheraum. In das Zentrum ist man knapp zehn Minuten unterwegs mit dem Auto. Die örtlichen Tankstellen und Restaurants schließen schon um 23.00 Uhr. Also bleibt einem nichts weiter übrig, als sich an die nächste Tankstelle zu begeben, ca. 3 KM entfernt. Die Zimmer sind sehr groß. Leider nicht ganz so ausgestattet wie für ein 4 Sterne Hotel in Deutschland gewohnt. Kein W-Lan auf dem Zimmer, kein Flatscreen-Fernseher und kein Radio. Dafür aber eine Mini-Bar und ein Kühlschrank. Auch ein paar Snacks wie 5-Minuten Terrine sind mit auf dem Zimmer. Leider ist auch kein Balkon vorhanden, aber dafür sehr große Fenster, die es wieder gut machen. Das Frühstücksbuffet ist das Beste, was ich bisher gesehen und gegessen habe. Es ist unheimlich lecker. Ich kann es nur empfehlen. Alles vorhanden, auch Obst und Früchte, frische Eier, Tee, Kaffe, Kakao, frische Pfannkuchen, Joghurts, einfach alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer besonderer Dank geht an den Deputy Manager Herr Martin K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut