Jonas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Holiday Inn Neuss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Hotel als Airporthotel genutzt, weil alles andere zu teuer war. Zimmer war sehr groß und neu renoviertes Bad aber als Flughafenhotel ist es unbrauchbar, da vom HBF noch eine lange Fahrt mit der Straßenbahn und eun 15 min Fußweg dazu kommt. Aufgrund der Lage keine Empfehlung!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir empfinden es als große Wertschätzung, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches wohl gefühlt haben und Sie die kleinen Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel die Nutzung des kostenfreien Zugangs zu Sky TV im Gästezimmer und das renovierte Bad genießen konnten. Unsere Zimmergröße ist tatsächlich etwas über den Durchschnitt (mindestens 27 qm), was besonders bei einem mehrtägigen Aufenthalt sehr angenehm ist. Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Bewertung in der Kategorie Service und Gastronomie. Gerne möchten wir Sie noch einmal genauestens über die Entfernung zur nächsten Straßenbahnhaltestelle „Langemarckstr.“ informieren. Diese befindet sich 0,8 km vom Hotel entfernt und ist in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Der Flughafen Düsseldorf ist 14 km entfernt und kann mit einem Umstieg am HBF Düsseldorf erreicht werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf oder Neuss wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss