Wir haben für unsere Vier Tägiges Stop-Over in Dubai dieses zentral gelegene Hotel ausgesucht. Aufgrund des Preises und der relativ zentralen Lage war es eine super Entscheidung. Angekommen im Hotel haben wir die erste Überraschung erhalten. Man hat uns aufgrund unserer Hochzeitsreise, ein kostenloses Upgrade angeboten, was wir liebend gerne angenommen haben.
Super schöne Suite gehabt mit einem Wohn- und Arbeitszimmer und einem seperaten Schlafzimmer.
Wir haben uns nur für das Frühstück entschieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein guter Mix aus arabischer + europäischer und asiatischer Küche.
Bei Fragen war das ganze Hotelpersonal super Hilfreich und hat uns auf "Händen getragen". Wir müssen hier insbesondere die Roomboys hervorheben. Diese haben uns, nachdem wir am ersten Tag nach mehr als einer Falsche Wasser pro Person gefragt haben, an den kommenden Tagen immer mehrere Wasserflaschen ins Zimmer gestellt.
Ca. 15.20 Min entfernt von der Dubai Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesstudio und ein Pool auf der Dachterasse. An sich ziemlich klein und nur ein Sonnenschirm am Pool vorhanden. Für uns jedoch kein Problem, da wir in den Vier Tagen aufenthalt nur ca. 2 Stunden an einem Vormittag Zeit hatten uns zu sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Umair |
Sehr geehrter Herr Umair, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Barsha