Sansin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Stadt
Schönes freundliches sauberes Hotel, gute Lage

Gut

Anfang April im Holiday Inn in Al Barsha (2 Erwachsene und Tochter 7 Jahre). Das Hotel ist super sauber und liegt sehr gut (zentral). Man kommt schnell und günstig mit der Metro oder dem Taxi überall hin. Mall of Emirates 5 Minuten zu Fuß, Duabai Mall (Burj Khalifa ca. 5 Stationen mit der Metro (ca. 10 Minuten). Shuttle zum Beach (Kitebeach und LaMer Beach sehr schön) direkt vom Hotel (kostenlos). Wir waren das erste Mal in Dubai und waren sehr zufrieden. Das Hotel Holiday Inn Al Barsha hat sehr freundliche Mitarbeiter und sowohl das Frühstück, wie auch das Abendbrot ist sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sansin

Sehr geehrter Herr Sansin, Vielen Dank, dass Sie letzten April mit Ihrer Familie bei uns waren. Ich bin sehr froh und erfreut über Ihre wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung unserer Hoteleinrichtungen und -dienstleistungen. Ich bin auch sehr dankbar, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Darauf sind unsere Mitarbeiter sehr stolz, deshalb schätzen wir Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wieder bei uns bleiben werden. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha