Perfekt für einen Sightseeingurlaub. Gute Lage und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bis auf ein paar Kleinigkeiten hat und alles sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war groß und alles Wichtige war vorhanden. Hier hatten wir gar nichts zu bemängeln.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ausreichend. Dies war uns bewusst und für uns hat es gereicht. Bitte nicht mit zu hohen Erwartungen an dieses gehen. Geschmeckt hat aber alles!
Der Service war sehr gut. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich. Leider hatten wir abends an der Bar auf der Dachterrasse das Gefühl, dass einige Kellner einen eher ignorieren und desinteressiert sind.
Alle wichtigen Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Metro Station fußläufig zu erreichen, die Metro haben wir oft genutzt. Die Mall of the Emirates liegt ebenfalls nah am Hotel. Flughafen Transfer dauerte ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage. Der einzige Kritikpunkt ist die stark befahrene Schnellstraße. Auf der Dachterrasse ist keine Ruhe zu finden, obwohl diese sehr einladend ist. Dafür ist der Ausblick unvergesslich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wurden von und kaum genutzt. Der Pool auf der Dachterrasse ist ausreichend, allerdings ist dort wenig Platz und es gibt keine Sonnenschirme. Auch ein Fitnessstudio und ein Spa ist vorhanden. Abends werden Shishas auf der Dachterrasse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Holiday Inn Dubai - Al Barsha übernachtet haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback während Ihres letzten Aufenthalts zu teilen. Ich bin sehr erfreut über die hohe Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir werden uns weiterhin um echte Gastfreundschaft bemühen, da unsere Mitarbeiter sehr stolz sind. Deshalb schätzen wir Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha