Mario Kilian (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich gutes Hotel nahe der Mercedes-Benz Arena!

Schlecht

Ich war zum ersten Mal hier und würde es sofort wieder buchen, insofern ich in der Mercedes-Benz Arena eine Veranstaltung besuche,

• Gut
  • + schönes Zimmer, genau wie erwartet gemäß der Bilder auf der Website + alle Zimmerwünsche wurden erfüllt (Ausblick, Ausstattung & Lage) + "Kaffeebar" im Zimmer (gratis) + kostenloses Willkommensgetränk (Stilles Wasser 0,25 l) - ca. 5 Flecken auf einem Vorhang, ca. 2 auf der Wand

• Gut
  • + es gibt nicht nur Rührei am Buffet, sondern auf Bestellung erhält man gratis z.B. auch Omelettes oder Spiegeleier + Original-Nutella - kein Kräuter-/Frischkäse (-) ob es Gouda gegeben hat, war nicht klar ersichtlich - Brötchen zu klein; Mehrkornbrötchen innen mehr Luft, als Teig

• Gut
  • + sehr freundliche Rezeption beim Check-in, bei weiteren Vorsprachen & beim Vorabend-Check-out + kostenloses WLAN (schnell & stabil) (-) kostenloses Drucken soll per Email an eine Drucker-Email-Adresse funktionieren, was leider nicht geklappt hat, aber an der Rezeption wurde mir dann gratis geholfen

• Perfekt, finde ich. Fußläufig z.B. vom Bahnhof Warschauer Straße. Direkt gegenüber der East Side Mall und schräg gegenüber der Mercedes-Benz Arena - damit also fast direkt am Mercedes-Benz-Platz, wo man auch diverse Gastronomie für jeden Geschmack findet sowie andere Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend