Schönes, modernes Hotel mit typischer Ausstattung für eine internationale Hotelkette. Gräumige Zimmer, Nichtraucherzimmer möglich. Neben dem Hotel gibt es die Pizzeria Maria. Diese ist klimatisiert!!! Es gibt auch thailändische und viatnamesische Speisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein halber Liter Chardonnay aus dem Veneto kostet 5,60 EUR. Die ersten 10 Minuten Internet kosten in der Pizzeria Maria 40 Bath.
Zimmer schön und gross. Wasser frei. Klimananlage konnte nicht optimal reguliert werden, war für uns zu kalt.
Nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Service war grundsätzlich vorbildlich. Bei Reklamationen über Probleme im Zimmer kommt sofort jemand und schafft Abhilfe. Die Wäscherei arbeitet gut und schnell. Nur bei der Rezeption wollte man uns zuerst unbedingt ein Raucherzimmer geben und hatte erst nach starkem Insistieren plötzlich auch ein Nichtraucherzimmer. Auch eine Vorreservierung für ein Nichtraucherzimmer für einen zweiten Aufenthalt nach 6 Tagen wurde nicht gemacht.
Rund um das Hotel gibt es viele Geschäfte und ein Einkaufs- und Gastronomiezentrum mit einem Lokal mit klassischen Tanzvorführungen. Zum Flughafen führt eine gebührenpflichtige Autobahn, daher geht es schnell. In 10 Min zu Fuß erreicht man den Oriental Pier. Von dort kommt man mit dem Chao Praya Express Boat ohne Stau und Abgasgestank auf dem Fluss zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Zentrum.
- Geschäftsreise
haben wir nicht genutzt