- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 700 Zimmer und ueber 20 Stockwerke. Die Empfangshalle ist sehr modern und elegant eingerichtet (sehr sehr klimatisiert) Das Hotel ist aufgeteilt in den alten Plaza Tower und den augenscheinlich neueren Crown Tower. Unser Zimmer war im Plaza Tower, welcher unbedingt renoviert gehoert. Die meisten Gaeste sind Geschaeftsreisende, Flugbegleiter der Emirates und viele, viele Chinesen und Japaner. Wir hatten das Zimmer ohne Fruehstueck gebucht, war aber kein Problem, man findet ausserhalb des Hotels genug Moeglichkeiten zum Essen. Unsere erstes Zimmer haben wir nach ca. 5 Minuten verlassen, da es unertraeglich nach Urin gerochen hat. Wir haben an der Rezeption sofort ein neues Zimmer bekommen. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer. Die Zimmer sind alt und renovierungsbeduerftig. Die Reinigung der Zimmer ist fuer ein vier Sterne Haus eine Frechheit. Im Bad Schimmel in der Dusche und im Waschbecken, ausserdem noch Spuren des Vormieters. Ekelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen entweder ein Zimmer im neuen Tower oder lieber ein anderes Hotel. Man ist zwar den ganzen Tag unterwegs, aber sauber sollte es, vorallem als 4 Sterne Hotel, schon sein. Unsere Freund ehaben im Rembrandt Hotel gewohnt und dass muss sehr gut gewesen sein.
Die Zimmer im Plaza Tower sind fuer ein 4 Sterne Hotel eine absolute Frechhheit. Alt runtergekommen und nicht sauber. Hinter dem Bett bzw. drunter hat noch nie jemand gesaugt. Das Bad ist eklig. Die Zimmer haetten in Deutschland keine 2 Sterne. Ausserdem sind die Zimmer ziemlich hellhoerig. Es gibt TV mit einem unbekannten deutschsprachigen Sender. Die Klimaanlage ist OK man kann sie gut regulieren.
De Restaurants machen einen guten Eindruck, wir haben aber immer ausserhalb des Hotels gegessen.
Die Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wie gesagt auf unsere Beschwerde hin haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, hat nicht mal 5 Minuten gedauert. Sonstige Serviceleistungen haben nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des hOtels ist gut, man kommt sehr gut ueberall hin. Wenn man die Strasse rechts aus dem Hotel ein Stueck (ca. 20 Minuten) immer geradeaus laeuft kommt man nach Patpong, muss man mal gesehen haben, aber ein mal reicht. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten (je nach Verkehr) wir haben mit dem Tximeter ca. 250 Bath zuzueglich 80 Bath Express Way Steuer gezahlt. Die naechste Haltestelle Skytrain (BTS) ist Surasak. Wobei das Netz noch nicht so gut ausgebaut ist. Wir haben uns meistens mit dem Taximeter vortbewegt. Vorsicht vor den Tuk Tuk fahren vorallem am Grand Palace und Wat Po, die erzaehlen einem irgendeine Geschichte, egal was es ist, es stimmt nicht, dabei sind sie sehr freundlich und man glaubt sie wollen einem weiterhelfen... stimmt nicht. Auch bei den Tuk Tuk Fahrern in Bangkok unbedingt Preis aushandeln, versuchen doch einen abzuzocken.
Im 6. Stock gibt es einen eher unatraktiven Pool. Haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Sandra |