Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Beeindruckende Hotellobby

Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Neben der sehr guten Lage habe ich als Priority Club Member natürlich auch alle Vorteile des kostenloses Upgrades genossen. Sehr freundlicher Service. Die Hotel Lobby ist wirklich sehr beeindruckend. Unser Zimmer im 19. Stockwerk war sehr gut.

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen (Priority Club). Das Zimmer war groß, wertig und schön eingerichtet. Pralinen standen zur Begrüßung im Zimmer. Das Badezimmer war riesig. Mit getrennter Badewanne und Dusche. Alle wichtigen internationalen TV-Sender werden gezeigt (deutsch: DW TV). Nach unserer Meinung auch sauber. Unser Zimmer war 1947, welches wir sehr empfehlen können. Abends wurde das Bett vom Service-Personal aufgedeckt. Leider kein WLAN verfügbar.

Wir haben ohne Frühstück (ca. 10 Euro) gebucht, weil wir jeden Morgen im State Tower bei Starbucks (ca. 5 Euro) gefrühstückt haben. Man erhält als Priority Club Member einen Welcome-Drink in der Bar in der Hotel-Lobby. Haben wir aber vergessen, in Anspruch zu nehmen :-( Ein indisches Restaurant ist in der 6. Etage vorhanden.

• Ohne jede Kritik. Sehr freundliches Personal beim Priority Club Check In. Die Concierge konnte uns mit Kartenmaterial und wichtigen Tips versorgen. Die Zimmermädchen waren sehr professionell. Ich habe einen Tag meine Kreditkarte im Hotel liegen lassen, und sie lag am Abend bei unserer Rückkehr noch da ;-) Das Personal strahlt eine tolle Hilfs- und Servicebereitschaft aus.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Silom Road erleichtert Touren per Boot und Skytrain. Vom Flughafen aus haben wir ca. 250 Baht bezahlt. Für die Schnellstraße zahlt man noch zusätzlich 60 Baht (unbedingt machen). Unsere Anlegestelle am Fluß war Oriental und die Skytrain-Station ist Surasak. Das Silom-Einkaufszentrum ist direkt nebenan, wir haben es aber nicht genutzt. Der State-Tower (tolles Restaurant in der 64. Etage; europäische Preise) mit einem Starbucks-Kaffee ist keine 5 Minuten zu Fuß in Richtung Fluß entfernt. Auf dem Fluß haben wir ca. 13 Baht pro Strecke auf den öffentlichen Booten bezahlt. Der Skytrain kostet 25 Baht bis Siam Center (ca. 30 Minuten ab Hotel). Man kann Padpong (15 Minuten), den Lumpini Park (20 Minuten) und den zugehörigen Nachtmarkt (ca. 30 Minuten) sehr gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Zimmer hat einen kabelgebundenen Internetzugang. Leider kein WLAN vorhanden. Das Schwimmbad (ca. 20m*10m) in der 6. Etage ist eine willkommene Abwechslung bei der Hitze in Bangkok. Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch Bademäntel und Badeschlappen stellt das Hotel zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt